Проект "Еда хоть куда" в музее![]() ПРОЕКТ “ЕДА ХОТЬ КУДА” В МУЗЕЕ В июне 2023 г. режиссерско-постановочная группа телепроекта об особенностях белорусской кухни в разных регионах "Еда - хоть куда" работала на территории Кобринского района. В первую очередь съемочную группу телеканала «НТВ-Беларусь» интересовали гастрономические пристрастия полководца Александра Суворова. Предлагаем ознакомиться с результатами съемок: https://www.youtube.com/watch?v=3hUD17EBndc Краткое содержание выпуска: Кобрин - этот белорусский город не обделен вниманием туристов, потому что может дать им и хлеба, и зрелищ: показать музей знаменитого русского полководца, прокатить на крутых горках аквапарка и накормить вкусными сладостями. Почему говоришь Кобрин, а подразумеваешь – Суворов? Любимые закуски полководца Суворова и из чего на самом деле варили знаменитую суворовскую кашу. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.